L' Angolo Buono
LA NOSTRA STORIA
L'Angolo Buono è una storica e rinomata pasticceria del territorio Carlentinese, fondata nel 1996. La sua nascita è frutto della passione e dell'esperienza del proprietario Carmelo Rossitto, che ha iniziato la sua carriera in giovane età. Negli anni, Carmelo si è specializzato nell'arte pasticcera, trasformando il suo talento in una vera e propria eccellenza locale.
Carmelo ci racconta come, miscelando sapientemente ingredienti di alta qualità e l'esperienza maturata nel tempo, sia riuscito a raggiungere traguardi importanti. Ogni creazione di L'Angolo Buono è il risultato di una profonda conoscenza delle tradizioni siciliane, combinata con l'innovazione e l'amore per l'arte dolciaria.
L'Angolo Buono non è solo una pasticceria, ma un luogo dove la passione per i dolci si traduce in sapori unici e autentici, che raccontano la storia e la cultura della Sicilia.
-
- Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
-
- Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
-
- Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
-
- Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
L'Angolo Buono:
Prodotti Certificati
Prodotti lavorati seguendo le direttive di produzione organica.
Quali sono le nostre varietà di prodotto?
- Paste di Mandorla Classiche
- Paste di Mandorla al Pistacchio
- Paste di Mandorla al Mandarino
- Paste di Mandorla al Limone
-
Contattaci
Tel/Whatsapp: 345 3468976
-
Dove Siamo
Dolci Tipici - L’Angolo Buono di Rossitto Carmelo - Via Curiel, 20 - Carlentini (SR) P.iva 01139620890
-
E-mail
E-mail: pasticcerialangolobuono@gmail.com