L' Angolo Buono

LA NOSTRA STORIA

L'Angolo Buono è una storica e rinomata pasticceria del territorio Carlentinese, fondata nel 1996. La sua nascita è frutto della passione e dell'esperienza del proprietario Carmelo Rossitto, che ha iniziato la sua carriera in giovane età. Negli anni, Carmelo si è specializzato nell'arte pasticcera, trasformando il suo talento in una vera e propria eccellenza locale.

Carmelo ci racconta come, miscelando sapientemente ingredienti di alta qualità e l'esperienza maturata nel tempo, sia riuscito a raggiungere traguardi importanti. Ogni creazione di L'Angolo Buono è il risultato di una profonda conoscenza delle tradizioni siciliane, combinata con l'innovazione e l'amore per l'arte dolciaria.

L'Angolo Buono non è solo una pasticceria, ma un luogo dove la passione per i dolci si traduce in sapori unici e autentici, che raccontano la storia e la cultura della Sicilia.

L'Angolo Buono:

Prodotti OnLine
0 +
Vendite
0 +
Categorie Prodotti
+
5/5

Prodotti Certificati

Prodotti lavorati seguendo le direttive di produzione organica.

Quali sono le nostre varietà di prodotto?

  • Contattaci

    Tel/Whatsapp: 345 3468976

  • Dove Siamo

    Dolci Tipici - L’Angolo Buono di Rossitto Carmelo - Via Curiel, 20 - Carlentini (SR) P.iva 01139620890

  • E-mail

    E-mail: pasticcerialangolobuono@gmail.com

Carrello