Panificio Caruso

La nostra storia

Dal 1974, i Fratelli Caruso creano prodotti da forno unici che raccontano la Sicilia, realizzati con ingredienti genuini e lavorati secondo antiche tradizioni e ricette. La loro passione per la tradizione e l'innovazione si fondono per offrirvi un'esperienza di gusto indimenticabile fatta di sapori autentici e profumi inconfondibili. Da oltre mezzo secolo, il panificio Caruso offre prodotti trasparenti e sempre freschi, senza l’aggiunta di conservanti, lontani dai metodi industriali e seleziona con cura le migliori materie prime, lavorandole con maestria e passione. Le mani esperte plasmano ogni prodotto con cura offrendo ai clienti un'esperienza autentica. Scegliendo i loro prodotti, porterete a tavola la qualità e l'artigianalità di un tempo gustando l’autentica Sicilia, un morso alla volta.

Oggi grazie all’innovazione, all’attenzione per la qualita e al rispetto per la tradizione offriamo prodotti artigianali unici:

Rame di Napoli (semplici, nutella, Pistacchio, nutella bianca, marmellata) Biscotti dei morti (regine, bersaglieri, tutu , Nzuddi) Paste di mandorla (classiche, pistacchio, arancia, caffe ) Torroncini (semplici, cioccolato bianco, pistacchio, arancia, limone) Panettoni (classici: uvetta, canditi, gocce di cioccolato) (ripieni: pistacchio, tartufo nero, tartufo bianco, caffe , nocciola, arancia, limone, zuppa inglese, cioccolato, bacio, limone, mandarino)

Il nome "torrone" deriverebbe dal verbo latino "torrēre", che significa abbrustolire, in riferimento alla tostatura delle mandorle. I torroncini sono legati a una tradizione secolare e rappresentano un simbolo del Natale in Sicilia. Oggi, il torrone siciliano viene prodotto in diverse forme e dimensioni, ma i torroncini più famosi sono quelli morbidi e avvolgenti, ideali da gustare durante le feste natalizie. I torroncini dei Fratelli Caruso con la combinazione di mandorle, miele, zucchero e altri ingredienti naturali sono subito riconoscibili per il loro sapore intenso e unico. E’ possibile gustarli al cioccolato, al pistacchio, all’arancia, al limone o al cioccolato bianco.

Il panettone, il dolce natalizio per eccellenza, è un prodotto che a onda le sue radici in una storia ricca di leggende e tradizioni. Le prime tracce del panettone risalgono al Medioevo. In quel periodo, era consuetudine preparare durante le festività natalizie dei pani più ricchi e so ici rispetto a quelli consumati quotidianamente. Questi pani, arricchiti con frutta secca, uvetta e spezie, erano considerati un vero e proprio lusso. Il panettone del Panificio Caruso è un capolavoro artigianale, amato e ricercato grazie alla sua qualità, so icità e al suo gusto inconfondibile. Nato nel laboratorio Caruso nel 1984, è un'icona del Natale, amato per le sue farciture ricche e creative. Dalle classiche combinazioni di uvetta e canditi alle proposte più innovative, c'è un panettone Caruso perfetto per ogni gusto. La possibilità di spedire questo gioiello della pasticceria siciliana ha permesso ai fratelli Caruso di portare un pezzo di Sicilia nelle case di tutti coloro che ne apprezzano la qualità e l'autenticità. Ogni morso è un viaggio nel cuore della tradizione, grazie all'utilizzo di ingredienti selezionati e a una lavorazione lenta e accurata. Le nostre confezioni natalizie, contenenti panettoni, paste di mandorle e torroncini, sono il regalo perfetto per chi desidera condividere il gusto autentico della Sicilia con i propri cari.

Panificio F.lli Caruso:

Prodotti OnLine
0 +
Vendite
0 +
Categorie Prodotti
+
5/5

Prodotti Certificati

Prodotti lavorati seguendo le direttive di produzione organica.

Quali sono le nostre varietà di prodotto?

  • Contattaci

    Tel: 095 650353

  • Dove Siamo

    Panificio f.lli Caruso - Via P.ssa di Piemonte, 121 - Scordia (CT) - P.iva 02941640878

  • E-mail

    E-mail: artecaruso@gmail.com

Carrello